Девушка украла 18,5 тысяч рублей у нижегородца, предлагая интим-услуги

Девушка украла 18,5 тысяч рублей у нижегородца, предлагая интим-услуги
Фото: pixabay.com
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по этому факту

Нижегородец перевел мошеннице 18,5 тысяч рублей, надеясь получить интимные услуги. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Нижегородской области. 

 

По информации ведомства, 33-летний мужчина открыл сайт интим-услуг и выбрал профиль понравившейся девушки. Он созвонился с ней и назначил встречу. У нижегородца попросили 4,5 тысячи рублей в качестве предоплаты. После перевода средств мужчине сообщили, что оплата не прошла и требуется повторно перевести деньги. Таким образом мужчина перевел 18,5 тысяч рублей на неизвестный расчетный счет. После этого незнакомка перестала отвечать на звонки. 

Потерпевший обратился с заявлением в полицию. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что с нижегородца при покупке машины взяли 50 тысяч рублей за договор, который он не собирался заключать.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки