Директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин получил орден «За заслуги перед Отечеством I степени»

Директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин получил орден «За заслуги перед Отечеством I степени»
Директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин удостоен высокой государственной награды

Директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин награжден орденом «За заслуги перед Отечеством I степени».

 

Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал 21 августа. Высокой наградой отмечена работа Михаила Небольсина по переходу на цифровой формат телевещания.

«Успешная реализация госпрограммы по «цифре» в Нижегородской области – это, прежде всего, результат сложной и при этом слаженной работы всего коллектива – настоящих профессионалов, с которыми можно браться за самые амбициозные задачи и быть абсолютно уверенным в их безупречной реализации. Я безмерно горжусь тем, что с этой командой мы смогли воплотить в жизнь мечту каждого связиста, когда-либо работавшего на нашем телецентре: обеспечить всем жителям области равный доступ к качественному и бесплатному многопрограммному вещанию», — отметил Михаил Небольсин.

Ранее государственные награды получили еще три сотрудника Нижегородского филиала РТРС: советник директора Юрий Капиносов отмечен Почетной грамотой Президента РФ, заместителю главного инженера Валерию Полухину и ведущему инженеру аварийно-профилактической группы «Ковернино» Анатолию Рыжову присвоено звание «Заслуженный работник связи и информации Российской Федерации».

Интервью с Михаилом Небольсиным читайте здесь. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации