Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Для чего нужен юридический адрес?

Для чего нужен юридический адрес?

Фото: Александр Воложанин

Очень часто юридический адрес совпадает с фактическим адресом проживания частного предпринимателя

Фотобанк
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Ни одна компания, официально работающая в нашей стране, не может делать это, не имея юридического адреса. Под этим понятием кроется официальный адрес регистрации. Он указан в ЕГРЮЛ, именно на него приходит письма из ФНС, на него могут пересылать различные документы ваши контрагенты. Вы можете менять офис миллион раз, не ставя никого в известность, и даже ФСН не сможет высказать вам свои претензии.

Очень часто юридический адрес совпадает с фактическим адресом проживания частного предпринимателя или учредителя фирмы. Однако бывает и так, что такой возможности нет, а искать вариант для юридического адреса все равно нужно. Что делать в этом случае? Обращаться на сайте к профессионалам своего дела – они подберут для вас лучшие варианты юридических адресов для тех, кто их еще не имеется.

Как купить юридический адрес для регистрации ООО?

Для того, чтобы закончить юридическое оформление вашего официального статуса, необходимо зайти на указанный выше сайт и разобраться, какой именно вариант вам необходим:

  • с почтовым обслуживанием (документы, переданные через почту, будут надежно направляться к своему владельцу);
  • в бизнес-центре;
  • с секретарским обслуживанием;
  • от собственника с подтверждением (если таковое требуется для функционирования организации).

Этот список не конечен, при желании его можно продолжить еще как минимум на десяток позиций. Однако, даже не делая этого, становится понятным, что выбор юридического адреса должен проходить по целому набору критериев.

Покупая юр. адрес для ООО, вы можете не переживать, если вдруг вы снимаете жилье, а ваш хозяин против того, чтобы по этому адресу регистрировалась компания. Даже неважно, где находится ваш офис, ведь юридический адрес не должен находиться там, где расположены объекты компании.

Желая приобрести новый юридический адрес, не стоит забывать, что на него будут приходить все официальные письма и документы. А значит, следует уведомить вашего хозяина о том, что все они должны быть переданы вам в самые кратчайшие сроки, чтобы вы могли предпринять определенные действия.

Главное, что необходимо проверить перед оформлением договора, — это наличие документов, подтверждающих право собственности на недвижимость, которая с настоящего момента будет являться вашим юридическим адресом на многие годы вперед!

Реклама

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::