Дмитрий Краснов: «Создание Корпорации развития Нижегородской области – своевременное и разумное решение»

фото nnov.tpprf.ru

«Создание Корпорации развития Нижегородской области – это своевременное и разумное решение», – заявил РИА «Время Н» гендиректор Торгово-промышленной палаты региона Дмитрий Краснов, комментируя свое вхождение в состав Совета директоров Корпорации.

 

«Создание такого органа, как Корпорация развития – это правильное, очень разумное и своевременное решение. Давно пора было организовать в нашем регионе что-то подобное. Такие организации уже есть во многих регионах, и они там отлично работают. Очень важно для инвестора, чтобы был какой-то единый орган, чтобы инвестор не бегал и собирал бумажки, а занимался бизнесом. Он должен прийти, представить проект, получить разрешение и начать строить», – подчеркнул он.

Касательно того, чем Краснов будет заниматься в качестве члена Совета директоров, он ответил, что поле его деятельности изменится незначительно.

«Я занимаюсь сейчас и буду заниматься в Корпорации привлечением инвестиций в Нижегородскую область, развитием промышленности и созданием условий для бизнеса. У нас должны быть стабильные и понятные всем правила игры в предпринимательстве и это простимулирует развитие всей экономики региона», – подчеркнул гендиректор ТПП.