Дом в Балахне может обрушиться из-за провала грунта

Дом в Балахне может обрушиться из-за провала грунта
Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области
Жильцы дома № 54 по улице Пушкина на время переехали к родственникам

Провал грунта произошел в Балахне 21 июля в 04:56. Из-за этого на улице Пушкина обрушился гараж. Пока там никто не пострадал, но в провал из местного пруда поступает вода, и земля продолжает опускаться. Это создает угрозу обрушения дома, сообщает администрация Балахнинского округа.

 

На место происшествия выехали глава МСУ Балахнинского округа Александр Галкин, ОМВД, пожарные, медики, аварийно-спасательный отряд, служба газа, отдел ГО и ЧС администрации округа, ПО «Балахнинские электросети» и ООО «Балахнинская коммунальная компания». В 9.00 в администрации была проведена комиссия по чрезвычайным ситуациям и создан оперативный штаб.

Для выяснения причины случившегося назначат экспертизу. В настоящее время размеры провала — 15 м в длину, 15 м — в ширину, 4 м — в глубину (уже на метр глубже, чем изначально). Дом, к которому был пристроен обрушившийся гарраж, временно отключили от частного водовода, электроэнергии, газоснабжения. Также под отключение холодного водоснабжения попали жители улиц Быковского и Пушкина.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки