«Два часа на одном дыхании»: нижегородцы услышали симфоническое «Кино»

«Два часа на одном дыхании»: нижегородцы услышали симфоническое «Кино»
Фото стоп-кадр с видео
Гитарист группы Юрий Каспарян

Песни группы «Кино» в исполнении симфонического оркестра, объединивший лучших музыкантов Москвы и Санкт-Петербурга, услышали нижегородцы 15 октября. Солировал в этом концерте бессменный гитарист группы Юрий Каспарян. Зрители, побывавшие на выступлении, поделились своими впечатлениями от «симфонического «Кино».

 

Концерт проходил на сцене Нижегородского театра оперы и балета. В зале был аншлаг.

«Это было действительно круто! До дрожи в коленках, до слезинок в уголках глаз, до улыбок и смеха! Спасибо всем причастным к этому чуду!» — написала в социальной сети Светлана Зимина.

«Два часа пролетели, как 5 минут на одном дыхании. Спасибо всем кто принимал участие в организации данного мероприятия. Осталось куча эмоций и самое главное — память. Цой жив!» — добавил Андрей Корчагин.

«Сбылась мечта… Нет, не идиотки. Просто мечта!!! Мы с любимым на концерте легендарного Юрия Каспаряна, что бок о бок трудился с Богом русской рок-музыки Виктором Цоем!» — восторженно написала Анастасия Квартникова.

Кстати, уникальный видеоряд, который транслировался во время исполнения композиций, был создан сыном Виктора Александром Цоем.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Сергей Лазарев довёл фанаток до слёз.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации