Два крупных пожара произошли в Богородском районе (ВИДЕО)

Два крупных пожара произошли в Богородском районе (ВИДЕО)
Фото vk.com/novgorod_52
Жители считают, что их сараи подожгли

В Богородском районе за одну ночь произошли два серьезных пожара. В поселке Новинки загорелся массив сараев  Владельцы построек утверждают, что это был поджог. По их словам, сараи облили бензином. 

 

Как сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области, ночью 16 июля в поселке Новинки Богородского района загорелись сразу два ряда сараев.

Первый звонок спасателям поступил около часа ночи. Пожар удалось ликвидировать только через час. Буквально через несколько часов загорелся еще один ряд сараев. Их потушили лишь к утру. Во время второго пожара огонь перекинулся на рядом стоящий жилой дом. Повредились также электрические провода — люди остались без электричества.

— В 04:15 пожар полностью ликвидирован на площади 600 кв. м. Для ликвидации последствий пожара привлекаются силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 35  человек, 9 единиц техники, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации