Два жителя Дзержинска убили приятеля из-за подозрения в краже

Два жителя Дзержинска убили приятеля из-за подозрения в краже
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Один из подозреваемых признался в содеянном

Мужчин, подозреваемых в убийстве приятеля, задержали по горячим следам в Дзержинске. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области. 

 

Тело 46-летнего мужчины обнаружили в квартире одного из домов на улице Клюквина. По данным следствия, 28 июля к нему в гости пришли знакомые. Хозяин заподозрил, что один из них похитил у него телефон. Из-за этого произошла ссора.

Обиженные гости жестоко избили хозяина дома, нанося удары резиновой дубинкой и табуретом.  После этого злоумышленники скрылись с места преступления, а позднее вернулись, чтобы украсть газовую колонку.

Через два дня подозреваемых задержали следователи СК с сотрудниками полиции. Против них возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

36-летний обвиняемый во всем признался, а его 38-летний соучастник отказался от дачи показаний и отрицает свою вину. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что следователи проверят инцидент с травмированием рабочего в Автозаводском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки