Две кареты скорой помощи застряли на улице Тропинина в Нижнем Новгороде

Две кареты скорой помощи застряли на улице Тропинина в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
Спецавтомобили простояли в нижегородском дворе два часа

Скорая помощь приехала, чтобы вытащить другую карету скорой, и тоже застряла во дворе. Видео с места событий очевидцы опубликовали в Telegrаm-канале «Нижний №1». 

 

На улице Тропинина нижегородские медики два часа пытались выбраться из снежной ловушки. В результате выехать из двора скорая смогла только с помощью «Мерседеса».

Редакция сайта «Нижегородская правда» отправила запрос в пресс-службу администрации Нижнего Новгорода, чтобы выяснить, почему подъезды к дому оказались не почищены от снега и будет ли возмещен простой скорой помощи.

Upd: «Работы по очистке придомовых территорий осложнены в связи с обильными снегопадами, а также с тем, что жители своевременно не убирают автомобили для уборки территории и сотрудники расположенных рядом организаций на период рабочего времени паркуют свои автомобили вдоль проезжей части многоквартирных домов №7А, 5А по улице Тропинина», — прокомментировали ситуацию в ДУКе Приокского района. Сегодня пройдет очередная механизированная уборка придомовой территории.

Напомним, что в конце февраля похожая ситуация произошла и на улице Академика Павлова. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки