Две нижегородки вышли в финал конкурса «Мисс Наш Хоккей 2019»: cмотрим горячие фотографии участниц (18+)

Две нижегородки вышли в финал конкурса «Мисс Наш Хоккей 2019»: cмотрим горячие фотографии участниц (18+)
Фото: из социальных сетей
За девушек из Нижнего Новгорода отдают больше всего голосов

Алена Медянцева и Екатерина Косова из группы поддержки «Torpedo STARS» вышли в финал конкурса «Мисс Наш Хоккей 2019». В социальной сети женская хоккейная команда СКИФ  и команда чирлидинга призывают проголосовать за нижегородских красавиц, чтобы помочь им победить. 

 

«Почему бы и нет?» — подумали девушки, когда им поступило предложение поучаствовать в конкурсе. Для участия нужно было только отправить фотографии. Нижегородки рискнули, и теперь занимают лидирующие позиции в финале. Голосование продлится весь декабрь, но в настоящее время наши чирлидерши опережают соперниц. За Алену Медянцеву проголосовало 27% опрошенных, за Екатерину Косову — 24%. Позицию за ними пока занимает участница из Новокузнецка с отрывом в 7%.

«До финала было несложно дойти, у меня всегда был большой отрыв в голосах от других девочек, — поделилась с сайтом «Нижегородская правда» Алена Медянцева. — Поддерживают меня мои близкие люди, мои друзья, знакомые, друзья друзей. Мне это безумно приятно и я очень благодарна им.

С хоккеем я связана давно. Уже 6 лет поддерживаю любимый клуб со сцены. Танцую в группе поддержки «TORPEDO STARS». Напомню, что это лучшая группа поддержки КХЛ, уже несколько лет!»

До того, как попасть в группу поддержки ХК «Торпедо» Екатерина Косова сама профессионально занималась хоккеем: играла 2 года в «Скифе», 4 года в команде Челябинска. А до этого 8 лет была в фигурном катании, и танцы ей оказались ближе. Сейчас Екатерина активно поддерживает любимую хоккейную команду в группе чирлидинга «TORPEDO STARS”.

Редакции сайта «Нижегородская правда» Екатерина рассказала, что дойти до финала «Мисс Наш Хоккей 2019» ей помогли друзья и родные.

«Конечно же все девочки молодцы , все красотки! Но свой голос я отдам за себя», — призналась Екатерина Косова.

Поддержать девушек можно ВКонтакте до 18.00 31 декабря. Учитываются только голоса участников группы Наш Хоккей [Чемпионат мира 2019] КХЛ НХЛ.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что ХК «Старт» одержал сенсационную победу в Кемерове.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации