Движение транспорта по улице Ванеева ограничат: смотрим, как изменятся маршруты автобусов и троллейбусов

Движение транспорта по улице Ванеева ограничат: смотрим, как изменятся маршруты автобусов и троллейбусов
Фото: Кирилл Мартынов
В связи с ремонтом теплосетей будут изменены маршруты некоторых видов общественного транспорта

Движение транспорта временно ограничат на улице Ванеева. Об этом сообщили в департаменте транспорта администрации Нижнего Новгорода.

 

C 20.00 12 августа до 10.00 17 августа в связи с ремонтом теплосетей будет временно прекращено движение транспорта по улице Ванеева напротив дома №104 и №59 по улице Белинской.

В департаменте отметили, что во время ремонта будет прекращено движение троллейбусов маршрута ТЛ-13.

Кроме того, будут изменены маршруты некоторых видов общественного транспорта.

Так, троллейбус ТЛ-9 будет двигаться от площади Минина и Пожарского по улице Варварской, площади Свободы, улице Горького, площади Горького, улице Большой Покровской, площади Лядова, проспекту Гагарина, улицам Бекетова, Ванеева, Рокоссовского, Ивлиева, Васюнина, Ванеева, Бекетова, проспекту Гагарина, площади Лядова, улице Большой Покровской, площади Горького, улице Горького, площади Свободы, улице Варварской, площади Минина и Пожарского.

Движение троллейбуса ТЛ-17 будет осуществляться от площади Минина и Пожарского по улице Варварской, площади Свободы, улице Горького, площади Горького, улице Большой Покровской, площади Лядова, проспекту Гагарина, улицам Бекетова, Ванеева, Васюнина, Ивлиева, Рокосовского, Ванеева, Бекетова, проспекту Гагарина, площади Лядова, улице Большой Покровской, площади Горького, улице Горького, площади Свободы, улице Варварской, площади Минина и Пожарского.

Также изменится ряд автобусных маршрутов.

Так, автобусы А-61, Т-92, Т-70, Т-91 будут курсировать по улице Варварской, площади Свободы, улицам Горького, Ошарской, Генкиной, Ванеева в обоих направлениях, а автобусы А-62, Т-31 – по улицам Белинского, Ижорской, Генкиной, Ванеева в обоих направлениях.

Автобусные маршруты А-41, Т-34 будут двигаться по улице Горького, площади Свободы, улицам Ижорской, Генкиной, Ванеева в обоих направлениях, а автобус А-20 по улицам Белинского, Ошарской, Генкиной, Ванеева в направлении улицы Деловой; по улицам Ванеева, Генкиной, Ижорской, Горького, площади Свободы, улицам Горького, Ошарской и Белинского в направлении аэропорта.

В департаменте добавили, что на время ремонта теплосетей на улице Ванеева на автобусных маршрутах А-20, А-61, Т-92, Т-70, Т-91 будет введен остановочный пункт «Улица Ошарская».

Напомним, что ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что движение трамваев №5 и №19 на проспекте Гагарина временно приостановят в связи с ремонтом путей.

UPD 17:00. В администрации города сообщили, что работы на этом участке улицы Ванеева перенесены, сроки обсуждаются.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации