Двое мужчин погибли под колёсами поезда в Нижегородской области

Двое мужчин погибли под колёсами поезда в Нижегородской области
Фото Сергея Абросимова ЧП и ДТП Дзержинск
Трагедия произошла на перегонах Толоконцево-Нижний Новгород и Дзержинск-Решетиха

На перегоне Толоконцево-Нижний Новгород мужчина погиб вчера, 14 мая, в 9 часов вечера. Как сообщил «НП» старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров, человек был сбит электропоездом сообщением Нижний Новгород-Моховые Горы. 30-летний мужчина скончался на месте. Он был в наушниках.

 

Вторая трагедия произошла буквально через несколько часов — сегодня, 15 мая, ранним утром, в 5.35. На перегоне Дзержинск-Решетиха в районе станции Пушкино мужчина попал под грузовой поезд. Предположительно, погибшему было около 30 лет. Очевидцы в соцсетях сообщают, что мужчину протащило по всей длине платформы. Шансов выжить у него не было.

Проводятся доследственные проверки, все обстоятельства выясняются. Следователи подготовили обращения в РЖД об установке на железной дороге дополнительной агитации и усилении профилактической работы.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации