Двое нижегородцев попали в список Forbes самых успешных звёзд моложе 40 лет

Двое нижегородцев попали в список Forbes самых успешных звёзд моложе 40 лет
Фото авторов рейтинга
Нижегородские знаменитости попали в список самых успешных молодых российских звёзд

Двое нижегородцев – модель Наталья Водянова и пианист Даниил Трифонов, попали в рейтинг Forbes самых успешных звёзд до 40 лет.

 

Аналитики оценивали российских знаменитостей сразу по нескольким параметрам – доходам за год, количеству упоминания в СМИ и социальных сетях.

— Отдельно считались баллы по пяти категориям. Для подсчета упоминаний в СМИ мы воспользовались услугами системы медиаанализа «Скан», созданной в «Интерфаксе», которая агрегирует более 30 000 СМИ России и СНГ, — рассказали авторы рейтинга. 0 Мы также учли число подписчиков на звезд в Instagram и YouTube.

Кроме того, по словам аналитиков, компания Brand Analytics проанализировала больше 28 млрд сообщений, опубликованных пользователями в русскоязычных соцсетях, форумах, в чатах мессенджеров и даже пользовательских комментариях к публикациям в СМИ. Специалисты «Яндекса» подсчитали количество запросов информации об участниках рейтинга в России, а Google — по всему миру.

Знаменитая на весь мир модель Наталья Водянова оказалась на 32 строчке почётного рейтинга с доходом в 2,5 миллионов долларов (всего на 1,5 миллиона меньше, чем у Ирины Шейк). По подсчётам составителей рейтинга, имя модели упоминалось в СМИ и социальных сетях почти 120 тысяч раз.

Пианист Даниил Трифонов занял 38-й строчку в списке. За последний год он заработал 3,3 миллиона долларов. А его имя упоминалось чуть больше 7 тысяч раз.

Возглавил же список самых успешных молодых российских звёзд боец Хабиб Нурмагомедов. На втором месте – певица Ольга Бузова, а на третьем — хоккеист Александр Овечкин. Также в рейтинге оказались Дмитрий Билан, певица Монеточка, рэперы Face и Элджей, актёр Александр Петров, блогер и журналист Юрий Дудь и многие другие.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации