Двое нижегородцев пытались продать 2,5 килограмма наркотиков

Двое нижегородцев пытались продать 2,5 килограмма наркотиков
Наркодельцов задержали на выезде из Нижнего Новгорода

Нижегородский областной суд вынес приговор нижегородцам Роману Семёнову и Виктору Фомину за незаконное производство наркотиков и покушение на сбыт. Как сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры, с помощью специально приобретённых оборудования и химических компонентов они изготовили более 1,3 кг мефедрона.

 

 

Нарколабораторию открыли в деревне Сунгулово. При обыске правоохранители изъяли там две канистры с жидкостью, содержащей 285 граммов мефедрона, оборудование, химические компоненты. У самих же злоумышленников, задержанных при выезде из Нижнего Новгорода сотрудниками УТ МВД России по ПФО при силовой поддержке ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Нижегородской области, обнаружили 1,3 кг мефедрона и 1,25 кг таблеток, содержащих наркотические вещества.

Зелье предполагалось сбывать в Марий Эл через интернет-магазин. Это была задача местного жителя Кирилла Соловцова, которого также задержали.

В пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры сообщили, что суд с учётом роли каждого из трёх подсудимых назначил им от 6 до 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации