«Единая Россия» объединяет общественный запрос и становится ближе людям», — Ольга Баталина

«Единая Россия» объединяет общественный запрос и становится ближе людям», — Ольга Баталина
Глеб Никитин избран секретарем нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин избран секретарем Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». Решение было принято в ходе очередной конференции регионального отделения партии, в которой приняли участие 227 делегатов.

 

Первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы РФ Ольга Баталина поддержала губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в качестве кандидата на голосование.

«Выдвижение и избрание на посты секретарей региональных отделений таких глав регионов как губернатор Нижегородской области Глеб Никитин органично и эффективно для развития потенциала партии», — отметила заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Ольга Баталина.

«Основной тезис, с которым Глеб Никитин пошел на выборы секретаря, очень простой и понятный. У людей есть большой запрос на то, чтобы партия была им ближе, чтобы партия была эффективным каналом коммуникации между гражданами и исполнительной властью. Первой им на помощь должна приходить как раз партия, которая объединяет общественный запрос, которая знает потребности людей, за счет того, что у нас разветвленная система первичных и местных отделений, большой депутатский корпус. Важно, чтобы задачи перед властью ставили люди, а партия, принимая этот запрос и помогая ему реализоваться, использовала все свои политические механизмы. Глеб Никитин обладает всеми необходимыми качествами и потенциалом, чтобы реализовывать этот запрос, который есть сегодня в партии и обществе», — добавила Ольга Баталина.

Одним из ключевых направлений работы партии, по ее словам, в ближайшее время станет участие в работе по модернизации первичного звена медицинской помощи. «Это то звено здравоохранения, на которое идет наибольшее количество нареканий, и очень важно, чтобы это была внутренняя, народная медицинская программа. В формулировании предложений гражданам будет помогать партия и депутатский корпус», — подчеркнула заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

«Основа партийной этики – умение держать слово. Надо, чтобы партия стала площадкой для формирования общественной воли и люди убедились в том, что это не какая-то формальность. Планируем, что это найдет свое отражение в конкретных решениях по принципу «обещано-сделано», — отметил по итогам партийной конференции Глеб Никитин.

«Мы должны формировать приоритеты с учетом запросов людей и предлагать на уровне руководства партии и Генсовета новые партийные проекты. Возникла идея партийного проекта по защите исторической среды городов России. Такие вопросы мы будем обязательно обсуждать, и я уверен, что правильные инициативы коллегами обязательны будут поддержаны», — сказал Глеб Никитин.

Глава региона также подчеркнул значимость работы по подготовке программы модернизации первичного звена здравоохранения с участием партии.

«Долгое время первичное медицинское звено, а также 2-ой и 3-ий уровни финансировались из Фонда обязательного медицинского страхования, который формировался за счет отчислений работников и работодателей. Здесь возникает вопрос приоритетов бюджета. Можно построить мост, но не обеспечить ремонт поликлиник. В результате формируется большой недоремонт. Это произошло по всей стране, поэтому Президент России Владимир Путин принял решение поддержать регионы и выделить дополнительные средства на модернизацию первичного звена», — добавил губернатор.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации