«Единая Россия» проводит массовый опрос партийцев и своих сторонников по обновлению Партии 

В преддверии XVIII Съезда  «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий по обновлению и повышению эффективности работы Партии.  

В настоящий момент Нижегородское региональное отделение «Единой России» собирает предложения от членов и сторонников Партии в регионе. Предложения касаются вопросов развития и обновления партийных структур и институтов, внутрипартийной работы, повышения взаимодействия с гражданами, общественными объединениями и организациями.  

По словам Секретаря НРО партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Дениса Москвина, каждый партиец сегодня имеет возможность влиять на партийную повестку. 

«Это крайне важно, поскольку наши партийцы на местах зачастую лучше и подробнее знают о проблемах жителей конкретной территории, и могут предложить грамотные решения этих вопросов, в том числе и в разрезе партийной работы», — отметил он.  

Сейчас опрос проводится во всех районах области. Все собранные предложения будут проанализированы и обсуждены на региональной дискуссии, которая состоится 19 ноября в Нижнем Новгороде. На нее будут приглашены авторы самых интересных и эффективных  предложений и практик.  

По итогам дискуссии предложения Нижегородского регионального отделения будут направлены в Центральный исполнительный комитет Партии. Наиболее перспективные и интересные из них будут рекомендованы для включения в общий свод региональных инициатив для рассмотрения на съезде «Единой России» в декабре.  

На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России». 

Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак подчеркнул, что решения предстоящего Съезда будут сформированы не в кабинетах партийного руководства, а на дискуссиях в региональных и местных отделениях, в которых примут участие не только партийцы, но и общественники.  

«До 20 ноября мы проведем серию региональных дискуссий во всех субъектах Российской Федерации, на которых будет обсуждаться ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Такая работа крайне важна, только совместными усилиями мы можем выработать комплексный подход для дальнейшего развития и повышения уровня участия Партии в жизни страны», – заявил Андрей Турчак.

Добавить сайт в мои источники