Екатерина Одинцова легла в частную клинику, чтобы восстановить силы

Екатерина Одинцова легла в частную клинику, чтобы восстановить силы
Фото стоп-кадр с видео
Екатерина Одинцова любит отдыхать с комфортом

Екатерина Одинцова легла в частную клинику. Известная телеведущая проходит специальные процедуры, чтобы восстановить силы перед новой рабочей неделей.

 

Екатерина Одинцова призналась, что самая любимая её процедура — «обнимашки» с медведем. Наша знаменитая землячка посоветовала всем внимательно относиться к своему отдыху.

«Одна моя знакомая, успешная бизнес-леди, которая успевала одновременно вести сотню проектов, рожать детей и бегать полумарафоны, однажды просто не смогла утром встать с постели. Ее «накрыло» непонятной болезнью: тело ломило, как при гриппе, но не было больше никаких симптомов. И совсем ничего не хотелось. Ей повезло с врачом, он поставил диагноз «смертельная усталость» и прописал строгий постельный режим на неделю. Запретил любые дела, связанные с работой, даже чтение мотивирующих книг. Велел смотреть комедии. Всё прошло без лекарств, но заставило ее задуматься о причине. Это — синдром выгорания и излишнего самоконтроля, которым часто страдают управленцы и предприниматели. Многим режим, ведущий к выгоранию, помогает достигать карьерных высот и получать зарплату мечты, но рано или поздно работа на износ приводит к реальному износу — депрессиям, болезням, алкоголизму, отсутствию интереса к жизни. Где грань между амбициями и паранойей и как быть, если вы выгораете прямо сейчас?» — написала в Instagram Екатерина Одинцова.

Известная телеведущая порекомендовала включить в своё расписание время на отдых и восстановление.

«Из самого простого — ванна с пеной, хороший фильм, массаж и прогулка на свежем воздухе», — подытожила Екатерина Одинцова.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерину Одинцову затравили за шубу из рыси.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации