Екатерина Одинцова поддержала проект, посвящённый людям с редкими заболеваниями

Екатерина Одинцова поддержала проект, посвящённый людям с редкими заболеваниями
Instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова на выставке «Такеда. ART/HELP. Правило исключительности»

В Москве открылась выставка «Такеда. ART/HELP. Правило исключительности», приуроченная ко Всемирному дню редких заболеваний. Среди гостей была замечена Екатерина Одинцова. Она поддержала проект и планирует его курировать.

 

«Правило исключительности». Так называется проект, посвящённый людям с редкими заболеваниями, силе их духа и исключительности каждого из нас. Звёзды с большим энтузиазмом поддержали проект, а наше агентство радо стать частью этого полезного и важного мероприятия », — написала в Instagram Екатерина Одинцова и опубликовала фото с выставки.

Кроме нашей знаменитой землячки, гостями выставки стали Кирилл Серебренников, Маша Цигаль, Лариса Вербицкая, Татьяна Лазарева, Алена Чехова и другие звезды.

Экспозиция выставки состоит из трех частей: в первой представлены произведения лауреатов и победителей международного художественного конкурса 2019 года, вторая представляет собой аудио-звуковую инсталляцию, созданную специально для проекта художниками Сергеем Мироненко, Олегом Макаровым и Мариной Руденко, а третья включает в себя видеоновеллы, посвященные теме преодоления себя и реализации своей мечты, созданные в сотрудничестве с Школой-студией МХАТ.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова показала редкие фотографии с Борисом Немцовым.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации