Екатерина Одинцова придумала шутки для Александра Цекало и Ивана Урганта

Екатерина Одинцова придумала шутки для Александра Цекало и Ивана Урганта
Фото: instagram.com/odintsovaprtrend
Телеведущая рассказала, как начинала свою карьеру в Москве

Екатерина Одинцова покорила Александра Цекало своими шутками и качественным сценарием для телешоу. Хотя самая первая встреча знаменитостей оставила неприятный осадок. Правдивой историей своего успеха нижегородская телеведущая поделилась с подписчиками в Instagram. 

 

18 лет назад Екатерине Одинцовой было нелегко: от работы ведущей ночных выпусков новостей на НТВ ей пришлось отказаться из-за отношений с Борисом Немцовым, Москва покорялась с трудом, а на руках двое детей, отец которых на нижегородке так и не женился. Протекция сверху Екатерине только вредила — несмотря на красный диплом МГУ, в ней видели только «красавицу с короной» и любовницу политика.

Так, во время собеседования по работе Александр Цекало, который тогда руководил СТС, посмотрел на женщину с недоверием. От этой встречи у телеведущей остались неприятные воспоминания, и она решила добиться всего сама. Через несколько лет Екатерина Одинцова написала сценарий для телешоу, который по-настоящему впечатлил ведущего Цекало.

«Он спросил, кто написал все эти классные шутки. Я скромно призналась, что это мое творчество. «Вот я дебил, не взял тебя тогда на работу! Думал — очередная протеже, красивая тёлка, работать не заставишь! Мой тебе совет, Катя: никогда не пользуйся в карьере протекцией влюблённых мужчин. Это только мешает оценить твои таланты, а их у тебя полно! Сценарий — огонь!» В тот вечер Цекало в паре с Иваном Ургантом шутили со сцены моими шутками, а я кайфовала от того, что этот успех мне никто не принёс на блюдце. И никто не сможет отнять!» — поделилась с поклонниками Екатерина Одинцова.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, почему Наталья Водянова общается с детьми на русском языке. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки