Эксперты обсудят меры антикризисной региональной поддержки предприятий малого и среднего бизнеса в Нижегородском областном информационном центре

Эксперты обсудят меры антикризисной региональной поддержки предприятий малого и среднего бизнеса в Нижегородском областном информационном центре
Спикером на пресс-конференции выступит заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян

21 июля в 12:00 в Нижегородском областном информационном центре состоится пресс-конференция на тему «Меры антикризисной региональной поддержки предприятий малого и среднего бизнеса».

 

Представители правительства Нижегородской области и предприниматели обсудят уже существующие антикризисные меры господдержки в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Кроме того, будут представлены новые региональные проекты «Популяризация предпринимательства в Нижегородской области-2020» и «Фабрика готового бизнеса». Эксперты расскажут, кто может стать участником этих программ, а начинающие и опытные бизнесмены поделятся своими ожиданиями от проектов.

Предприниматели Нижегородской области расскажут, как меры государственной поддержки помогают им сохранить бизнес условиях пандемии.

Трансляция также будет вестись в сообществе «Мой бизнес 52» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Спикеры пресс-конференции:

1. Андрей Саносян, заместитель губернатора Нижегородской области.

2. Андрей Шпиленко, директор Ассоциации кластеров и технопарков России, международный эксперт Программы развития ООН.

3. Максим Черкасов, министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

4. Елена Фадеева, генеральный директор Нижегородской фитнес-группы (World Class Пушкинский и сеть фитнес-клубов «ФизКульт»).

5. Александр Муртазов, участник программы «Популяризация предпринимательства в Нижегородской области — 2020».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации