Электромеханик РЖД скончался за рулём автомобиля в Арзамасе

Электромеханик РЖД скончался за рулём автомобиля в Арзамасе
Фото: pixabay.com
Мужчине стало плохо за рулём

Электромеханик Муромского регионального центра связи (филиал ОАО «РЖД») скончался во время дороги со станции Арзамас-2. Мужчине стало плохо за рулём автомобиля. 

 

Как сообщили в Государственной инспекции труда в Нижегородской области, инцидент произошёл около 11.00 1 марта. В это время работник с напарником ехали на личном автомобиле со станции Арзамас-2. В какой-то момент 54-летний водитель почувствовал себя плохо и остановил машину на обочине. Коллега вызвал «скорую» и оказал пострадавшему помощь. Однако до приезда медиков мужчина скончался.

По этому факту назначена медицинская судебная экспертиза. Специалисты Государственной инспекции труда проверят условия работы нижегородца. Медики устанавливают причины его смерти.

Ранее мы сообщали, что водитель АО «Окская судоверфь» сломал позвоночник при подъёме на лесовоз. Врачи оценивают состояние 62-летнего рабочего как тяжёлое.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки