Елена Фадеева: «В Нижегородской области власть реально поддерживает бизнес»

Елена Фадеева: «В Нижегородской области власть реально поддерживает бизнес»
Фото: nn.dk.ru

«Диалог бизнеса и власти, в котором обе стороны слышат друг друга и готовы к эффективному взаимодействию, всегда работает как прогресс. В нашем регионе власть не просто слышит, она реально поддерживает бизнес, и 2020 год стал прямым подтверждением этого», — сказала Елена Фадеева, директор ООО «Нижегородская фитнес-группа», комментируя итоги встречи губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с предпринимательским сообществом 30 апреля 2021 года.

 

«Более 2 миллиардов рублей было выделено для прямой поддержки нижегородских предприятий, пострадавших от пандемии. Но просить денег из бюджета для спасения бизнеса — крайняя мера, и, надеюсь, мы больше к ней никогда не вернемся. Качественный бизнес всегда стремится к развитию, и здорово, когда регион понимает, как создаётся благоприятный инвестиционный климат, и последовательно формирует комфортную среду для предпринимателей», — добавила она.

Елена Фадеева отметила, что регулярность таких встреч всегда работает на результат.

«Поручения по проработке вопросов от бизнеса, которые губернатор передает к выполнению исполнительным органам, всегда отрабатываются к следующей встрече. Это не декларации, а реально работающий механизм, которого раньше не было в нашем регионе», — сказала она.

Директор ООО «Нижегородская фитнес-группа» подчеркнула, что для многих предпринимателей, развивающих новые бизнесы, прямое обращение к губернатору может быть выходом на новый виток развития.

«Мы видим, что регион активен в поддержке бизнес-инкубаторов, готов вкладываться в инфраструктуру производственных площадей для индустриальных и инновационных стартапов, предоставляет налоговые льготы и программы поддержки кредитования для МСП. Важный момент в том, что в работу правительство области берет не только те вопросы, которые предприниматели успели задать в прямом эфире, а все обращения, отправленные через интернет. Такой прямой канал обеспечивает прозрачность работы государственных органов по решению проблем бизнеса. Это укрепляет наш оптимизм. Уверена, что рост новых предприятий и ВВП региона в 2021 году нам обеспечен», — заключила Елена Фадеева.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки