Елена Лупина назначена заместителем министра культуры Нижегородской области

Елена Лупина назначена заместителем министра культуры Нижегородской области
Последние два года Елена Лупина работала в должности заместителя генерального директора по организации мероприятий департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москва

С 3 августа заместителем министра культуры Нижегородской области назначена Елена Лупина. С этого же дня Наталья Суханова была назначена первым заместителем министра культуры региона. Татьяна Маврина, занимавшая эту должность, с 27 июля возглавила нижегородский театр оперы и балета им. А.С. Пушкина.

 

Елена Лупина родилась 16 ноября 1977. Получила филологическое образование в Новосибирском государственном педагогическом университете, в 2013 году прошла курс повышения квалификации «Управление проектами» в Высшей школе экономики.

С 2002-го по 2009 год работала исполнительным продюсером и директором отдела промо- и внешней рекламы на радиостанции «Серебряный дождь». С 2009-го по 2011-й – руководитель международных проектов для крупных брендов в рекламном агентстве Avantgarde Brand Services. С 2011-го по 2018-й – заместитель директора по специальным проектам Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького (г. Москва). Последние два года работала в должности заместителя генерального директора по организации мероприятий департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москва.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации