H
S L n s
с

Елки, гирлянды и тигры: сколько для нижегородцев стоит создание новогодней атмосферы дома

Елки, гирлянды и тигры: сколько для нижегородцев стоит создание новогодней атмосферы дома

Спрос на праздничный декор в нашем городе вырос на 42%

Фото: Кирилл Мартынов

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Декабрь уже наступил, и многие нижегородцы начали активно готовиться в Новому году. За месяц нужно столько всего успеть: запастись подарками, нарядами, продуктами для праздничного стола и украсить дом. Сколько нижегородцам придется потратить на создание новогоднего интерьера, выяснили аналитики Авито. 

 

Популярными товарами в преддверии самой волшебной ночи в году по традиции стали елки, игрушки и мишура, гирлянды, новогодние венки, снежинки и свечи, а также скатерти и посуда. Растет спрос и на символ наступающего года — Тигра. Новогодний декор для дома обойдется нижегородцам в среднем в 5 950 рублей.

В Нижнем Новгороде спрос на искусственные ели увеличился на 30%, а на живые – на 35%. В среднем елочка стоит 1 000 рублей. А средняя стоимость игрушек поднялась до 500 рублей. Столько же стоят гирлянды и мишура. Их часто заказывают с доставкой.

Новогодние венки на дверь нижегородцы стали заказывать в 3 раза чаще, их покупка обычно обходится в 900 рублей. Кроме того, спросом пользуются тигровые сувениры за 550 рублей, снежинки ручной работы за 400 рублей, декоративная скатерть за 300 рублей и новогодний сервис за 1 000 рублей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородцы планируют потратить около 16 тысяч рублей в новогодние праздники.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки