Евгений Люлин: «Несмотря на вызовы времени, партия «Единая Россия» всецело сконцентрировалась на преодолении трудностей»

Евгений Люлин: «Несмотря на вызовы времени, партия «Единая Россия» всецело сконцентрировалась на преодолении трудностей»
Фото: пресс-служба ер
Проведена огромная работа, которая позволила решать важнейшие для страны и людей задачи

Эти пять лет были исключительно ответственными и очень напряженными для всех нас, отметил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин по итогам ХХ Съезда партии «Единая Россия».

 

«Самым сложным стал прошлый год, когда мы столкнулись с пандемией коронавируса. Но, несмотря на вызовы времени, партия «Единая Россия» всецело сконцентрировалась на преодолении трудностей. Приоритетом по-прежнему оставались забота о социальном благополучии человека, эффективная экономическая политика. Осознавая ответственность перед избирателями и обществом, партия в ежедневном режиме вела работу на благо населения», — заявил Евгений Люлин.

«Мы корректировали законодательство в областях, которые наиболее пострадали от пандемии. Направляли в различные структуры и в правительство свои предложения по восстановлению экономики, по поддержке граждан, бизнеса и социальных некоммерческих организаций. Во многом благодаря усилиям партии, был разработан и одобрен целый ряд важнейших законопроектов. Инициативы губернатора и правительства, поддержанные партией «Единая Россия», помогли нам сохранить и социальную направленность бюджета, и социальную стабильность», — продолжил Евгений Люлин и отметил, что за этот период была проведена огромная работа, которая позволила в самых сложных ситуациях решать важнейшие для страны и наших людей задачи.

«Программа партии на следующую пятилетку только формируется, но уже сейчас очевидно, что в следующие пять лет нам предстоит снять инфраструктурные ограничения, реформировать общественный транспорт, развить сеть автомобильных дорог. Нужно упростить и ускорить темпы доведения газа до каждого дома в газифицированных населенных пунктах области, расселить из аварийного жилья до конца 2024 года 20 тысяч человек, полнее и эффективнее задействовать инструменты народного бюджетирования в сфере благоустройства», — сказал спикер регионального парламента.

Он подчеркнул, что каждый нижегородец должен почувствовать качественные изменения к лучшему.

«Убежден, что при поддержке партии и одобрении граждан, правительство области и депутаты областного парламента сумеют решить все стоящие перед регионом масштабные задачи и добиться поставленных целей», — отметил Евгений Люлин по итогам доклада губернатора Нижегородской области, секретаря регионального отделения партии Глеба Никитина на ХХ Съезде «Единой России».

Напомним, 19 июня в Москве прошел ХХ Съезд «Единой России». Во время работы Съезда были определены основные направления предвыборной Программы «Единой России». Документ обсудят в регионах и доработают с учетом поступивших предложений от граждан и представителей экспертного сообщества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки