Евгений Люлин прокомментировал эпидемическую ситуацию с коронавирусом в Дзержинске

Евгений Люлин прокомментировал эпидемическую ситуацию с коронавирусом в Дзержинске
Фото Кирилла Мартынова
В последнее время в Дзержинске наблюдается резкий рост заболевших коронавирусом

Евгений Люлин прокомментировал эпидемическую ситуацию с коронавирусом в Дзержинске. Первый заместитель Губернатора Нижегородской области провел встречу с главой города химиков Иваном Носковым. О результатах встречи Евгений Люлин сообщил на своей странице в Instagram. 

 

Напомним, в последнее время в Дзержинске наблюдается резкий рост заболевших коронавирусом. В настоящее время город химиков занимает второе место в регионе по количеству пациентов с COVID-19.

Первый заместитель губернатора Нижегородской области поручил принять ряд дополнительных мер для уменьшения числа заболевших. В Дзержинске станут чаще проводить дезинфекцию улиц и общественного транспорта, а также пройдут дополнительные проверки санитарной безопасности на предприятиях и торговых точках.

Кроме того, руководители местных компаний, которые нуждаются в средствах индивидуальной защиты, могут обратиться за помощью в региональное министерство промышленности или в администрацию Дзержинска.

«К сожалению, есть рост заболеваемости – тенденция тревожная. Значит, надо принимать экстренные меры! Дзержинск – не просто один из крупнейших городов региона, но и один из ключевых экономических, промышленных центров. Конечно, важно сделать все возможное, чтобы не допустить замедления деловой жизни в городе! Мы понимаем, что от этого зависит работа сотен предприятий и малых компаний – а это тысячи дзержинских семей», — отметил в социальных сетях Евгений Люлин.

Первый заместитель губернатора Нижегородской области отметил, что на сегодняшний день решения о закрытии Дзержинска на карантин нет.

«Главное, прошу всех жителей Дзержинска: соблюдайте все меры безопасности! Не подвергайте риску себя и здоровье ваших близких! Мы сможем остановить распространение коронавируса только все вместе!» — заключил Евгений Люлин.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации