«Приехала помолиться, оказалось, это преступление»: Анастасия Волочкова прокомментировала свой штраф за приезд в Дивеево

«Приехала помолиться, оказалось, это преступление»: Анастасия Волочкова прокомментировала свой штраф за приезд в Дивеево
Фото: из инстаграма Анастасии Волочковой
Звезду наказали за приезд в закрытое на карантин село

Российская балерина Анастасия Волочкова, которую оштрафовали за приезд в карантинное Дивеево, прокомментировала инцидент. В своём Instagram она заявила, что пробыла в селе только одни сутки — ради посещения храма. 

 

— Молилась в монастырях, окуналась в купели, приходила в гости к тем, кто приглашал. Никого не трогала. Заехала в гости перед отъездом поесть. И тут это нашествие полицейских с претензией, что я тут делаю и как попала, — написала Волочкова.

Она считает, что до неё решили «докопаться» за то, что она приехала «издалека скромно помолиться в монастыре». Балерина недоумевает, почему её оштрафовали за посещение открытого монастыря. Напомним, что село Дивеево до сих пор находится на карантине.

— Приехала помолиться, а оказалось, что это преступление. Ну бред же. А вот все люди, кого я встречала в Дивеево, были счастливы меня видеть, — добавила балерина.

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что Глеб Никитин прокомментировал визит Волочковой в Дивеево.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации