Еврейская община сделала подарки работникам нижегородской скорой помощи

Еврейская община сделала подарки работникам нижегородской скорой помощи
Фото: Нижегородская еврейская община
Медики оценили жест дружбы и поддержки

Накануне профессионального праздника медиков главный раввин Шимон Бергман передал сладкие подарки от лица еврейской общины для коллектива Советской подстанции скорой помощи. Приятная неожиданность ждала 150 нижегородских медиков.

 

«Как минимум, это позволяет вспомнить, что мы все дружим. Здорово, когда есть люди, которые помнят, как важна поддержка всеобщая. Очень приятно, что поздравили с таким днем», — сказала фельдшер выездной бригады скорой помощи Дарья Чередникова.

«Мы высоко ценим труд каждого, кто помогает в деле спасения человеческих жизней, когда счет идет на секунды врачей, фельдшеров, диспетчеров, водителей скорой медицинской помощи! И наши подарки — самое малое, что мы модем сделать в качестве признательности за ваш самоотверженный труд!» , — подчеркнул Шимон Бергман.

Нижегородская еврейская община помогает не только своим прихожанам, но и медицинским организациям региона. Например, в начале весны подарки получили медработники больницы № 40.  Кроме того в общине проходят благотворительные мероприятия для несовершеннолетних, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

Все о реализации национальных проектов в Нижегородской области — в разделе "Нацпроекты- людям"
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки