Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Фестиваль сельскохозяйственных производителей «Осенний дар» проходит в Нижнем Новгороде

Фестиваль сельскохозяйственных производителей «Осенний дар» проходит в Нижнем Новгороде

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

«Осенний дар» пройдёт в четырех районах города

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Фестиваль сельскохозяйственных производителей «Осенний дар» проходит в Нижнем Новгороде. 22 и 23 октября ярмарка прошла в Сормовском и Советском районах, 29 и 30 октября пройдет в Автозаводском и Ленинском. Об этом сообщили в департаменте предпринимательства и инвестиций администрации Нижнего Новгорода.

«Ярмарочная торговля – одна из основных мер поддержки нижегородских товаропроизводителей. У жителей города есть возможность приобрести качественные товары по сниженным ценам. Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев уделяет особое внимание ярмарочной торговле. Поэтому «Осенний дар» было решено провести в четырех районах города. На ярмарке представлен широкий ассортимент продовольственных товаров: овощи, молочная, хлебобулочная, мясная продукция, а также вязаные игрушки, изделия из кожи, валенки и многие другие», — отметил начальник управления развития предпринимательства департамента развития предпринимательства и инвестиций администрации Нижнего Новгорода Илья Аринцев.

«У нас все натуральнее, все свое – картофель, лук, морковь, свекла, капуста, яблоки, огурцы. Людям нравится. И постоянные клиенты появляются», — рассказала представитель личного подсобного хозяйства Ирина Шерстнева.

По словам представителя семейной сыроварни «Сливочная улица» Надежды Евстигнеевой, на ярмарке у производителей есть возможность познакомить потенциального покупателя со своей продукцией. «Мы производим фермерские сыры из коровьего, козьего, смешанного молока, сыры в специях. Для производства используем только цельное молоко и закваску из сычужных ферментов. В сыре больше ничего не должно быть», — сказала она.

«Все свежее, все хорошего качества. Удобно, хорошо, приятно прогуляться. Без покупки уйти невозможно», — отметила посетитель ярмарки Ольга.

«Нравится, что все можно попробовать. Мед попробовала и купила, мясная продукция понравилась, даже кашей гречневой с натуральным льняным маслом накормили. Атмосфера приятная, ярмарочная, праздничная. Именно здесь можно сравнить и качество товаров, и цены — с магазинными», — рассказала нижегородка Марина Николаевна.

29 — 30 октября фестиваль пройдет в Автозаводском районе на площади у ДК «Железобетон» на проспекте Бусыгина, у д. 18а и в Ленинском районе на парковке у кинотеатра «Россия» на проспекте Ленина, у д. 32. Ярмарка будет работать с 9.00 до 18.00.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::