Фестивальный городок для «Российской студенческой весны» установят на на площади Минина и Пожарского

Фестивальный городок для «Российской студенческой весны» установят на на площади Минина и Пожарского
Фото: предоставлено пресс-службой правительства Нижегородской области
Каждый вечер в фестивальном городке будут выступать музыканты

В рамках XXIX Всероссийского фестиваля творчества «Российская студенческая весна» на площади Минина и Пожарского с 15 по 19 мая установят фестивальный городок. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

 

Вход в масштабный Фестивальный городок будет открыт как для участников, так и для жителей города. Одной из главных зон, которая объединит гостей площадки, станет Главная сцена. Каждый вечер все желающие смогут послушать там приглашенных музыкальных хедлайнеров фестиваля.

15 мая в 21:00 на большом экране Фестивального городка пройдет
прямая трансляция торжественной церемонии открытия, которая состоится на стадионе «Нижний Новгород» при участии Антона Беляева — фронтмена группы Therr Maitz, полуфиналиста проекта «Голос» на Первом канале. Посмотреть эфир сможет любой желающий.

Каждый вечер на главной сцене будут выступать музыкальные хедлайнеры. Так, 16 мая в 20:00 на сцену выйдет группа Zoloto,17 мая в 20:00 выступит Егор Сесарев, а в 21:00 — Going Deeper, 18 мая в 20:00 свои хиты исполнит M’Dee.

Как сообщают организаторы, на все время фестиваля на территории городка расположатся активности для гостей: зона URBAN с отдельной сценой, несколько спортивных локаций, интерактивная зона в рамках «Года науки и технологий», конструкция «Нижний 800» и мобильный магазин «Нижний 800», зона Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, шатры с мастер-классами и лекториями, зона Международного клуба привилегий РСМ и «Российского союза молодёжи» и платформы «Россия — страна
возможностей», стрит-маркет с локальными брендами, зоны от партнеров проекта: «Газпромбанк», «SVEN», «Святой источник», «KINK store», клиповая зона «Вконтакте», Фудкорт, лаундж-зоны и зоны отдыха, стена для граффити и фотозоны.

Напомним, что из-за фестиваля движение в центре Нижнего Новгорода приостановлено до 20 мая.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки