Фото дня: зимняя бабочка проснулась в доме известного нижегородского режиссера

Фото дня: зимняя бабочка проснулась в доме известного нижегородского режиссера
Фото Арсения Гончукова
Бабочка проснулась в середине зимы

Весенняя зима или зимняя весна продолжает удивлять нижегородцев. Но, если почки на сирени и вербе уже стали повсеместным явлением и ажиотажа не вызывают, то зимних бабочек в наших широтах еще мало кто видел.

 

Удивительную гостью обнаружил в своем доме известный нижегородский кинорежиссер Арсений Гончуков. Она проснулась посреди зимы и всеми силами стремится отправиться в полет по заснеженным просторам. Почему она проснулась не пару недель назад, когда распускались цветы и почки, а именно после мороза и снегопада — «большая бабочковая тайна».

А пока добрый кинематографист поделился фотографией нежной красавицы на фоне заледеневшего окна, и то ли в шутку, то ли всерьез признался, что кормит ее сникерсом. Друзья и подписчики Гончукова рекомендуют покормить гостью сладким сиропом, налитым в крышечку, медом или фруктами. А она упорно стремится на свободу.

«Снежный апокалипсис наступил», — смеются подписчики, обсуждая возможные впечатления бабочки, обнаружившей, что она единственная бабочка в суровом, холодном и снежном мире.

Хозяин уже прозвал её зомби-бабочкой, создав новый хэштег. Появится ли зомби-бабочка в новых фильмах режиссера, пока неизвестно.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации