Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Футболистки нижегородской «Норманочки» сыграли вничью с хозяйками паркета

Футболистки нижегородской «Норманочки» сыграли вничью с хозяйками паркета

Фото: vk.com/normanochka

Нижегородкам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы отпраздновать свою вторую победу на турнире

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В бразильском Кампу-Гранди сегодня, 24 августа, рано утром завершились матчи 2‑го тура группового этапа женского Кубка мира. Футболистки нижегородской «Норманочки» сыграли вничью с хозяйками паркета.

Матч «Норманочки» и клуба «СЕРК» начался последним по расписанию в 3 часа ночи по московскому времени. Для наших девчат была трудность не только в часовых поясах, но и в уровне соперника. Класс хозяек площадки ощущался с первых минут. Они подолгу контролировали мяч, при каждом удобном случае «стреляя» по воротам Марии Сурниной.

Нельзя не отметить и арбитраж в этом поединке. Все спорные эпизоды трактовались в пользу бразильянок, а за не самую большую провинность наших девчат «награждали» жёлтыми карточками. Хорошо, что в середине первого тайма волжанкам удалось первыми забить. При розыгрыше углового Александра Самородова прострелила в штрафную на Елизавету Никитину, и та с близкого расстояния вколотила мяч в сетку.

На 4‑й минуте второго тайма та же Никитина подвела команду. Слишком жёстко она пошла в единоборство, ударив по ноге соперницу. Справедливый «горчичник» и красная карточка. «Норманочка» на две минуты осталась в меньшинстве, отчаянно держала оборону, но всё-таки «СЕРК» сравнял счёт – 1:1.

Нижегородки не расклеились, наоборот, стали проявлять активность у чужих ворот. Моментов было создано не мало, в конце концов, за две с половиной минуты до финального свистка Самородова вновь вывела россиянок вперёд. Получив навесную передачу от Фернанды, первым касанием она перекинула мяч через защитника, а вторым движением элегантно направило футбольный снаряд в сетку мимо вратаря.

Разумеется, в эндшпиле матча бразильянки пошли ва-банк, поменяли голкипера на пятого полевого игрока, и за 39 секунд до конца расчертили красивую комбинацию, которая привела к взятию ворот – 2:2.

Положение команд:

1. «SERC/UCDB» (Бразилия) — 4 очка
2. «Норманочка» (Россия) — 4 очка
3. «Pinocho» (Аргентина) — 3 очка
4. «Faculdade Sogipa» (Бразилия) — 0 очков

Сегодня в 19:00 (мск) «Норманочка» встретится с аргентинским клубом.

6+

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::