Футболисты нижегородской «Волны» одержали третью победу подряд

Футболисты нижегородской «Волны» одержали третью победу подряд
Фото: vk.com/volna_no
В атаке автор первого гола «Волны» в ворота тольяттинцев Дмитрий Столяров

На выезде наша команда встречалась с явным аутсайдером 4-й группы «Ладой-Тольятти». Однако поединок получился отнюдь не простым для нижегородцев. Хотя начало получилось бодрым, когда уже на 11-минуте Дмитрий Столяров открыл счёт.

 

Но развить успех у гостей не получилось. Более того на 69-й минут защитник Кирилл Кудряшов срезал мяч в свои ворота. Но сенсация не состоялась. Очень быстро Дмитрий Рудаков удачно сыграл на добивании, благодаря чему «Волна» набрала очередные три очка — 2:1.

— Уже прошёл шестой тур. Команды сыгрываются, прибавляют и очки уже так просто не даются, — подчеркнул главный тренер «Волны» Владимир Силованов . — Сегодняшняя «Лада-Тольятти» — это совсем не та команда, с которой мы играли в начале августа на Кубок. Они прибавили, как физически, так и тактически. Вообще в нашей зоне все команды самобытные — простых матчей здесь не бывает. Каждая игра — настоящий бой. Хорошо, что сегодня удалось выиграть в этом сложном поединке.

Группа лидеров: «КамАЗ» — 18 очков (6 игр), «Новосибирск» — 14 (6), «Тюмень» — 13 (5), «Волга» — 13 (5), «Волна» — 12 (5).

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации