Футболисты нижегородской «Волны» провалили заключительный домашний матч сезона

Футболисты нижегородской «Волны» провалили заключительный домашний матч сезона
Фото: vk.com/volna_no
Антон Фролов (в белой форме) открыл счёт в матче, но в итоге этого «Волне» не хватило даже для ничейного исхода

Футболисты нижегородской «Волны» провалили заключительный домашний матч сезона. В своём предпоследнем матче первенства ПФЛ сезона-2020/21 наша команда на стадионе «Локомотив» уступила «Уралу-2» из Екатеринбурга – 1:3.

 

Первый тайм проходил под диктовку «Волны». Но только на 41-й минуте хозяевам удалось прорвать оборону молодёжки «Урала»: отличился Антон Фролов. При этом ещё до перерыва волжане упустили две шикарные возможности увеличить разницу в счёте.

Что же случилось с «Волной» после перерыва – остаётся загадкой. Нижегородцев словно подменили, игра полностью перешла под контроль уральцев, которые заслуженно забили три безответных мяча, а могли и ещё больше. На послематчевой пресс-конференции главный тренер волжан Владимир Силованов принёс извинения болельщикам за результат.

«Волна» уступила «Уралу-2» 8-е место в турнирной таблице. У обеих команд по 35 набранных очков в 27 матчах. На 10-й строчке идёт «Носта» (Новотроицк), у которой 33 балла и игра в запасе.

В заключительном 30-м туре нижегородский клуб 15 июня сыграет на выезде против ФК «Челябинск», который идёт на 3-й позиции.

6+

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, что семь игроков нижегородского «Старта» вошли в расширенные списки сборных команд России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки