Футболисты «Нижнего Новгорода» потерпели обидное поражение от тульского «Арсенала»

Футболисты «Нижнего Новгорода» потерпели обидное поражение от тульского «Арсенала»
Фото: vk.com/fcnn_ru
В родных стенах "горожане" потерпели третье поражение подряд

Футболисты «Нижнего Новгорода» проиграли тульскому «Арсеналу». В 8-м туре РПЛ команда Александра Кержакова уступила на своём поле со счётом 2:3, пропустив решающий гол в компенсированное время.

 

Всё начиналось для «Нижнего» просто замечательно. Уже на 9-й минуте Николай Калинский удачно сыграл на добивании. Но вскоре «оружейники» организовали скоростной прорыв по левому фланге, последовал прострел в штрафную, откуда Горан Чаушич сильно и точно пробил в касание. А в добавленное к первому тайму время неудачно на выходе сыграл наш вратарь Артур Нигматуллин, чем воспользовался Евгений Марков — 1:2.

Во втором тайме хозяева полностью прибрали инициативу к своим рукам, два прекрасных момента упустил вышедший на замену Игорь Горбунов. В конце концов нижегородцы дожали соперника. На 85-й минуте после розыгрыша углового Алексей Козлов замкнул дальнюю штангу после скидки Кирилла Гоцука. В концовке встречи у наших был ещё один шанс забить, когда получилось убежать в контратаку «два в одного». Увы, молодой форвард Кирилл Косарев завозился с мячом, и момент был опущен. Расплата последовала почти сразу. Шла уже четвёртая компенсированная минута, наша оборона упустила прорыв соперника по левому флангу, последовал навес, и Чаушич классным ударом головой отправил мяч в сетку — 2:3. Обиднейшая развязка интересного поединка!

27 сентября «Нижний» будет принимать ЦСКА. Обе команды сейчас занимают места в середине турнирной таблицы.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки