«ГАЗели NEXT» начали продавать на Филиппинах

Продажами ГАЗовской техники занимается компания официальный дистрибьютор «Группы ГАЗ» Gazelle Motors Corp.Сегодня на Филиппинах уже есть сеть из 35 станций техобслуживания, на которых машины будут проходить плановое ТО.

Микроавтобусы полностью соответствуют требованиям государственной программы обновления общественного транспорта на Филиппинах. Государство планирует заменить технику на новую, а также организовать более 150 новых автобусных маршрутов.

– Старт продаж многофункциональных и надежных автобусов «ГАЗель NEXT» — это первый этап нашего выхода на филиппинский рынок, который интересен и с коммерческой точки зрения, и с точки зрения участия в масштабной программе обновления общественного транспорта, — говорит Кристиан Кремер, старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ». — Уверен, что мы сможем быстро и уверенно развиваться на рынке.

– Филиппины наконец-то будут пользоваться передовыми технологиями и надежными и конкурентоспособными автомобилями из России, — произносит Фернандо Мартинес, главный исполнительный директор Gazelle Motors Corp. — Именно агрессивная экономическая дипломатия нашего президента Родриго Роа Дютерте, который сделал исторический визит в Россию, проложила путь к этому партнерству.