«ГАЗом должен владеть нижегородец, понимающий и способный оценить масштаб данного предприятия», — Сергей Мосунов

«ГАЗом должен владеть нижегородец, понимающий и способный оценить масштаб данного предприятия», — Сергей Мосунов
фото со страницы Сергея Мосунова в Facebook
Сергей Мосунов считает, что он будет эффективным собственником ГАЗа

Нижегородский предприниматель Сергей Мосунов написал открытое письмо владельцу группы ГАЗ Олегу Дерипаске, которым он поделился с «Нижегородской правдой». Автор письма предложил продать контрольный пакет акций и уступить ему контроль над предприятием. 

 

«Подобным активом, компанией, в которой работает 40 тысяч человек должен владеть нижегородец, понимающий и способный спокойно оценить масштаб данного предприятия», — заявил Сергей Мосунов. 

 Предприниматель рассказал, что занимается бизнесом уже более 15 лет и хорошо понимает инвестиционный климат в Нижнем Новгороде.  

 «Сегодня я вижу, как прекрасное предприятие с огромной историей и прекрасным коллективом стоит на грани закрытия; еще немного и произойдет катастрофа подобная «великой депрессии» но только в отдельно взятом городе — Нижнем Новгороде”, — написал Сергей Мосунов и рассказал, что у него есть много идей, как «оздоровить» ГАЗ.

«На кону не непросто бизнес-структура, на кону задача возрождения предприятия ГАЗ и я хотел бы отдать все что у меня есть для ее решения», — призвал Сергей Мосунов.  

 Напомним, ранее Олег Дерипаска запустил в Instagram-аккаунте акцию в поддержку горьковского автомобильного завода.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации