Глава Дзержинска Иван Носков прокомментировал очереди в МФЦ

Глава Дзержинска Иван Носков прокомментировал очереди в МФЦ
Фото: предоставлено администрацией Дзержинска
Сейчас очередей в МФЦ нет

Глава Дзержинска Иван Носков прокомментировал огромные очереди в МФЦ. Около сотни людей стояли в толпе, чтобы обратиться в многофункциональный центр на улице Гастелло. 

 

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы писали, что днём 3 июля около многофункционального центра на улице Гастелло в Дзержинске образовались большие очереди. Многие люди стояли без масок и не соблюдали дистанцию в полтора метра.

На это отреагировал мэр города химиков Иван Носков: «Получаю массу сообщений о работе МФЦ. Недовольство ваше я понимаю. Наши специалисты отреагировали оперативно, усилили работу с МФЦ, провели разъяснительную работу с людьми, сейчас очередей нет».

Кроме того, глава Дзержинска напомнил жителям города о том, что 90% услуг, предоставляемых МФЦ, можно получить на портале госуслуг. Те, кому нужна помощь в оформлении документов, могут обратиться в раздел сайта «Поддержка».

«Напоминаю, что на данный момент ограничения, связанные с пандемией, продолжают действовать. Но уже видна положительная динамика», — отметил Иван Носков в своём обращении к дзержинцам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации