Глеб Никитин: «Более тысячи человек прошли в третий этап отбора в «Команду правительства»

Фото Кирилла Мартынова

Более тысячи человек прошли в третий этап конкурсного отбора региональной программы «Команда правительства». Об этом сообщил глава Нижегородской области Глеб Никитин.

24 июня 2018 года завершилось тестирование участников программы «Команда правительства», его прошли 2 005 человек, отобранных по результатам заполнения биографической анкеты. Более половины из них успешно справились с тестированием и перешли в следующий этап конкурсного отбора. Среди них 382 – в рамках конкурса на пост министра культуры Нижегородской области, 435 – на посты заместителей главы Нижнего Новгорода, 1099 – в резерв управленческих кадров.

«Следующий этап конкурса начинается 26 июня. Он предполагает запись кандидатами видеопрезентаций. Участникам конкурса необходимо представить программу развития одного из направлений деятельности государственных органов», — рассказал Глеб Никитин.

Напомним, что презентация программы «Команда правительства», о которой глава Нижегородской области Глеб Никитин доложил Президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая. Ее участниками могут стать граждане России с высшим образованием, в возрасте от 25 лет, с наличием профессионального стажа не менее 5-ти лет и управленческого стажа не менее 3-х лет, а также отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет.