Глеб Никитин о гибели Ирины Славиной: «Я предприму все усилия, чтобы расследование было на контроле на самом высоком уровне»

Глеб Никитин о гибели Ирины Славиной: «Я предприму все усилия, чтобы расследование было на контроле на самом высоком уровне»
Фото: Глеб Никитин в Instagram
В прошлом году губернатор вручил благодарность нижегородской журналистке за профессионализм и неравнодушие

2 октября нижегородцев шокировала новость о трагической смерти журналистки Ирины Славиной. На официальной странице в Instagram губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил свои соболезнования и подчеркнул, что предпримет все усилия, чтобы расследование прошло на высоком уровне.  

 

Глава региона вспомнил, что ему не раз приходилось общаться и сотрудничать с погибшей Ириной Славиной. Еще в прошлом году Глеб Никитин вручил благодарность редактору нижегородского интернет-издания «Коза-пресс» за профессиональную журналистскую работу и неравнодушие. А сегодня ему приходится писать пост с соболезнованиями.

«С самого начала моей работы в регионе она задавала неудобные вопросы. Я отвечал честно, и, думаю, поэтому в итоге мы общались конструктивно и по-человечески! Знаю, что со взаимным уважением.
Как-то Ирина предложила мне поехать вместе с ней в отделение паллиативной помощи в 30-ой больнице. В результате в паллиативном отделении был сделан ремонт и закуплено оборудование. Потом была дискуссия о судьбе березовой рощи в Верхних Печерах, где хотели построить торговый центр. Ее позиция по этому вопросу помогла сохранить зеленую зону», — пишет Глеб Никитин.

Губернатор признался, что искренне скорбит из-за произошедшего. «Я предприму все усилия для того, чтобы расследование обстоятельств, приведших к трагедии, было на контроле на самом высоком уровне», — добавил Глеб Никитин.

Напомним, что Ирина Славина ушла из жизни в пятницу вечером.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации