Глеб Никитин поручил мэру Нижнего Новгорода решить вопрос с упавшим в «Дубках» забором

Глеб Никитин поручил мэру Нижнего Новгорода решить вопрос с упавшим в «Дубках» забором
фото из соцсетей
Ранее жители обращались в соцсетях к главе региона с этой проблемой

Глава региона Глеб Никитин поручил нижегородской мэрии самостоятельно решить вопрос с упавшим забором в парке «Дубки». С этой проблемой жители города обратились в соцсетях к губернатору. Они просили помочь им также, как Глеб Никитин уже помогал жителям Дальнего Константинова и Бора. 

 

 

В парке Дубки, в котором завершается ремонт, упал старый забор. Он огораживает территорию от проспекта Ленина. Жители района сообщали, что обращались в районную администрацию, но это не помогло. Тогда они решили в соцсетях попросить губернатора помочь им.

— Просим дорогого Глеба Никитина проинспектировать не только заборы в Дальнем Контантиново и на Бору, а и аварийный забор Парка Дубки, — написали жители Ленинского района. — Районные власти бездействуют, хотя ремонт внутри парка частично сделали — а про ограждение забили или забыли. Вторую неделю — как часть забора упало.

Ответа от губернатора долго ждать не пришлось. Глеб Никитин дал указание мэру города лично решить проблему.

— Рассчитываю, что Владимир Панов справится с проблемой самостоятельно и возьмёт ее на личный контроль. Не сомневаюсь, что также это станет поводом мобилизации глав районных администраций. И не только парк «Дубки», но и другие территории будут под пристальным вниманием городских властей. Мы готовы включаться в процесс, если потребуется, — заявил Глеб Никитин.

 

Несколько дней назад в своём аккаунте в соцсетях мэр города Владимир Панов опубликовал снимки обновлённого парка «Дубки». Правда, фотографии упавшего забора в свой пост он не добавил.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации