Глеб Никитин поручил оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в городском округе Бор

Глеб Никитин поручил оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в городском округе Бор
Фото: Кирилл Мартынов
Губернатор прокомментировал ЧП в деревне Большеорловское

Правительство региона окажет необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в городском округе город Бор. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

 

Как рассказал глава региона, в Борскую ЦРБ были экстренно доставлены трое пострадавших в результате стрельбы в деревне Большеорловское.

«Состояние двух пострадавших оценивается как крайне тяжелое, одного — как тяжелое. Сейчас за их жизни борются врачи. В Борскую ЦРБ из Нижнего Новгорода сразу же была направлена бригада специализированной медицинской помощи больницы имени Семашко. При необходимости будет проведена эвакуация пострадавших в областные медицинские центры. Мы готовы в любой момент задействовать санитарную авиацию», — сказал Глеб Никитин.

По поручению главы региона на месте работает заместитель губернатора Дмитрий Краснов. Заместителю губернатора Давиду Мелик-Гусейнову дано поручение проработать вопрос оказания помощи семьям погибших и пострадавшим.

«В обстоятельствах трагического происшествия сейчас разбираются правоохранительные органы, ведется поиск подозреваемого», — добавил Глеб Никитин.

Напомним, сегодня днем в Борском районе неизвестный устроил стрельбу по рейсовому автобусу.

Все новости и развитие событий — в нашем сюжете «Стрельба на Бору».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации