Глеб Никитин поручил провести проверку по факту падения льда на новорожденную девочку

Глеб Никитин поручил провести проверку по факту падения льда на новорожденную девочку
Фото pixabay.com
Следователи СК выясняют обстоятельства произошедшего

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал инцидент, в результате которого пострадал новорождённый ребёнок. Он назвал произошедшее вопиющим случаем и потребовал провести проверку.

 

Ранее мы сообщали, что 15 марта с крыши дома по проспекту Ленина сошёл лёд. Основной удар пришёлся на коляску, в которой находилась 1-месячная девочка.

В настоящее время новорожденная находится в реанимации детской областной клинической больницы. Сразу же после случившегося Глеб Никитин поручил министру здравоохранения Нижегородской области Антону Шаклунову держать ситуацию на личном контроле.

«Произошёл вопиющий случай, который не может никого оставить равнодушным. Самое главное сейчас — приложить все усилия для того, что оказать всю возможную помощь пострадавшему ребенку», — сказал губернатор.

Глава региона попросил правоохранительные органы тщательно расследовать причины происшествия. Замгубернатору Андрею Харину, мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову, руководителю Госжилинспекции Игорю Сербулу губернатор поручил провести тщательную проверку в максимально короткие сроки.

«Необходимо максимально жестко отреагировать на данный инцидент. Случившееся свидетельствует о наличии серьезных проблем в работе управляющей компании и контролирующих органов, а также районных властей. По результатам происшествия однозначно должны быть сделаны выводы», — сказал глава региона.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации