Глеб Никитин принял участие в панельной дискуссии губернаторов в рамках финала конкурса «Лидеры России»

Глеб Никитин принял участие в панельной дискуссии губернаторов в рамках финала конкурса «Лидеры России»
В обсуждении приняли участие губернаторы Нижегородской, Самарской, Новгородской, Ивановской областей и Ямало-Ненецкой Автономной области

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в панельной дискуссии губернаторов в рамках финала конкурса управленцев «Лидеры России». В обсуждении приняли участие губернаторы Самарской, Новгородской, Ивановской областей и Ямало-Ненецкой Автономной области.

 

Открыл заседание генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров. Он подчеркнул, что всех собравшихся глав регионов объединяет то, что они не очень давно занимают свои посты и спросил губернаторов, насколько сложно было формировать свою команду.

Глеб Никитин, отвечая на вопрос, отметил, что процесс формирования команды бесконечен. «Когда я возглавил Нижегородскую область, мне приходилось срабатываться с людьми, узнавать их профессиональные качества. Я руководствовался тремя принципами. Во-первых, каждое решение нужно пропускать через экспертное сообщество, через людей, которые обладают необходимым авторитетом. Во-вторых, надо давать возможность раскрыться всем действующим сотрудникам, и в-третьих, нельзя бояться принимать то или иное решение. Руководствуясь этими правилами, я сформировал костяк команды, с которым продолжаю работать и сейчас», — рассказал глава региона.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации