Глеб Никитин разрешил проведение «Дня памяти Бориса Немцова»

Глеб Никитин разрешил проведение «Дня памяти Бориса Немцова»
Фото: Кирилл Мартынов
Участники мероприятия смогут возложить цветы к временному мемориалу Борису Немцову

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин разрешил провести памятное мероприятие «День памяти Бориса Немцова». Оно пройдёт 27 февраля на Театральной площади в Нижнем Новгороде. 

 

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, участники мероприятия смогут возложить цветы к временному мемориалу Борису Немцову. Отметим, что число участников памятной акции не должно превышать 50 человек. Кроме того, нижегородцы должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

«В Нижнем Новгороде живет много людей знавших и работавших с Борисом Немцовым. Считаем правильным, чтобы у них была возможность почтить его память. Формат памятного мероприятия обусловлен санитарно-эпидемиологической ситуацией», — отметил Глеб Никитин.

«В этом году исполнится 30 лет с того момента как Борис Немцов был назначен руководителем Нижегородской области. Время, когда он стоял во главе региона, было очень ярким и насыщенным. Это важная часть нашей общей истории, которую во многом только предстоит осмыслить», — добавил губернатор Нижегородской области.

Напомним, подобная акция прошла в Нижнем Новгороде и в прошлом году. Как это было, можно узнать в нашем фоторепортаже на сайте «Нижегородская правда».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки