Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Глеб Никитин: «Развитие центральных районных больниц в регионе обязательно будет продолжаться»

Глеб Никитин: «Развитие центральных районных больниц в регионе обязательно будет продолжаться»

Фото: Кирилл Мартынов

Глава региона посетил Краснобаковскую и Ковернинскую ЦРБ

Фотобанк
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в ходе рабочей поездки в Краснобаковский и Ковернинский муниципальные округа 4 ноября посетил Краснобаковскую и Ковернинскую центральные районные больницы. Оба медицинских учреждения активно участвуют в программе модернизации первичного звена здравоохранения: закупается новый автомобильный транспорт, оборудование, проводится капремонт.

«Обсудили, что нужно сделать дополнительно. В Ковернинской ЦРБ требуется ремонт инфекционного корпуса. Недавно на заседании комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований под председательством Андрея Макарова было принято решение выделить на данные цели средства федерального бюджета. Сегодня лично убедился, насколько это необходимо», — отметил Глеб Никитин.

В Красных Баках в ремонте нуждается пищеблок. Здание было введено в эксплуатацию в 1981 году. За сорок лет капитальные ремонты не проводились. Есть в двух центральных районных больницах и общие проблемы, связанные с благоустройством, обновлением подъездных дорог, освещением.

«Развитие центральных районных больниц в регионе обязательно будет продолжаться как за счет программы модернизации первичного звена, принятой по инициативе президента России Владимира Путина, так и в рамках региональных решений. Когда в больнице проводится ремонт, поставляют новые автомобили и оборудование, то и у медиков меняется отношение к работе», — отметил Глеб Никитин.

Также в Красных Баках Глеб Никитин встретился с Василием Найденко.

«Василий Петрович стал в регионе символом человеческого неравнодушия к общим проблемам. Он инициировал ремонт в больнице и вложил собственные средства. Сейчас занимается проектами благоустройства, создания комфортной среды. Горжусь, что у нас живут такие люди!» — отметил Глеб Никитин.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::