Глеб Никитин сдал тест на коронавирус

Глеб Никитин сдал тест на коронавирус
Фото: из архива редакции
Результаты анализов показали, что глава региона здоров

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сдал тест на коронавирус. Глава региона написал в Instagram-аккаунте, что за помощью медиков больницы имени Семашко ему пришлось обратиться после появления признаков простуды. Результаты анализов показали, что Глеб Никитин здоров. 

 

 

Губернатор в соцсетях советует нижегородцам не доверять слухам про коронавирус.

— Приходят вопросы про коронавирус. Первое, к чему призываю — не верить слухам и, главное, не способствовать их распространению. Уже сейчас вижу множество фейков, — написал Глеб Никитин в своём посте.

Глава региона заявил, что случаев заражения в Нижегородской области нет. И ответственные структуры усиленно работают над тем, чтобы коронавирус так и не дошёл до региона. В аэропорту Стригино проверяются люди, которые прибывают из КНР, Южной Кореи, Италии и Ирана.

— В общем, критически и спокойно оценивайте и воспринимайте информацию из непроверенных источников, — подытожил Глеб Никитин.

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» сообщал о  том, что из-за коронавируса 35 нижегородцев находятся под наблюдением медиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приходят вопросы про коронавирус. Первое, к чему призываю - не верить слухам и, главное, не способствовать их распространению. Уже сейчас вижу множество фейков. Случаев заражения в Нижегородской области нет. И все ответственные структуры работают над тем, чтобы этот показатель так и оставался на нуле. В аэропорту Стригино проверяют прибывающих из регионов, где была зафиксирована болезнь. Ежедневно проверяются заболевшие респираторными заболеваниями, прибывшие из КНР, Южной Кореи, Италии, Ирана. Вчера сам был в Семашко с жалобами на простудные явления и сам сдал анализы на коронавирус. Результат отрицательный))) В общем, критически и спокойно оценивайте и воспринимайте информацию из непроверенных источников. На фото - процесс проверки прибывающих в Стригино.

Публикация от Глеб Никитин (@gsnikitin)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки