Глеб Никитин внес кандидатуру Павла Солодкого в Заксобрание региона на должность уполномоченного по правам предпринимателей

Глеб Никитин внес кандидатуру Павла Солодкого в Заксобрание региона на должность уполномоченного по правам предпринимателей
фото Александра Воложанина

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес кандидатуру Павла Солодкого на рассмотрение Законодательного собрания региона на должность уполномоченного по правам предпринимателей в Нижегородской области. Кандидатура Павла Солодкого будет рассмотрена на заседании Законодательного собрания 20 декабря.

 

«Павел Солодкий пользуется заслуженным уважением и авторитетом в органах исполнительной власти, среди общественности и делового сообщества Нижегородской области», — отметил Глеб Никитин. «Считаю, что профессиональные знания, опыт и деловые качества Павла Михайловича полностью соответствуют требованиям, предъявленным к кандидату на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей», — добавил Глеб Никитин.

Павел Солодкий занимает пост уполномоченного по правам предпринимателей в Нижегородской области с декабря 2013 года. Необходимость процедуры по внесению кандидатуры связана с истечением срока полномочий действующего уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Похожие публикации