Глеб Никитин внес кандидатуру Павла Солодкого в Заксобрание региона на должность уполномоченного по правам предпринимателей

Глеб Никитин внес кандидатуру Павла Солодкого в Заксобрание региона на должность уполномоченного по правам предпринимателей

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес кандидатуру Павла Солодкого на рассмотрение Законодательного собрания региона на должность уполномоченного по правам предпринимателей в Нижегородской области. Кандидатура Павла Солодкого будет рассмотрена на заседании Законодательного собрания 20 декабря.

 

«Павел Солодкий пользуется заслуженным уважением и авторитетом в органах исполнительной власти, среди общественности и делового сообщества Нижегородской области», — отметил Глеб Никитин. «Считаю, что профессиональные знания, опыт и деловые качества Павла Михайловича полностью соответствуют требованиям, предъявленным к кандидату на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей», — добавил Глеб Никитин.

Павел Солодкий занимает пост уполномоченного по правам предпринимателей в Нижегородской области с декабря 2013 года. Необходимость процедуры по внесению кандидатуры связана с истечением срока полномочий действующего уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации