Глеб Никитин возложил цветы к Вечному огню в Нижегородском кремле

Фото предоставлено Пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области

26 сентября глава Нижегородской области Глеб Никитин возложил цветы к Вечному огню в Нижегородском кремле, к гробнице Козьмы Минина в Михайло-Архангельском соборе и к памятнику Минину иПожарскому на площади Народного единства. Также Глеб Никитин принял участие в молебне в Михайло-Архангельском соборе.

 

«Перед вступлением в должность губернатора считаю себя обязанным почтить память героев нижегородской земли», — подчеркнул Глеб Никитин. «Регион сыграл особую роль в истории страны. Без Минина и Пожарского не было бы той России, которую мы знаем, а без солдат Великой Отечественной войны не было нас самих. Вечный огонь это и символ трудового подвига горьковчан в годы тяжелейших испытаний. Мы должны хранить память о том времени и стараться быть достойными наших предков», — добавил глава региона.

Церемония вступления Глеба Никитина в должность губернатора Нижегородской области началась в 14 часов 26 сентября 2018 года в Гербовом зале Нижегородской ярмарки. В ходе церемонии Глебу Никитину вручат удостоверение об избрании губернатором региона. Церемония будет транслироваться в прямом эфире телекомпании ННТВ и на сайтеhttp://www.vremyan.ru/.

Добавить сайт в мои источники