Городская Дума подготовила 72 вопроса по отчету главы Нижнего Новгорода о работе в 2019 году

Городская Дума подготовила 72 вопроса по отчету главы Нижнего Новгорода о работе в 2019 году
Фото из архива редакции
По предварительной информации, отчет главы Нижнего Новгорода Владимира Панова будет заслушан городской Думой на апрельском заседании

Городская Дума подготовила 72 вопроса по отчету главы Нижнего Новгорода о результатах деятельности главы города и администрации города за 2019 год. Из них 45 вопросов сформулированы фракцией «Единая Россия», 1 вопрос – фракцией «Справедливая Россия» и 26 вопросов сформулированы профильными комиссиями Думы.

 

Вопросы депутатов по отчету главы города касаются реализации на территории Нижнего Новгорода приоритетных национальных проектов и федеральных программ, бюджетного процесса, работы муниципальных предприятий, создания условий для работы малого и среднего бизнеса, работы с жителями и выполнения ранее озвученных планов.

Список вопросов депутатов утвержден Советом городской Думы и будет внесен главе города Владимиру Панову председателем городской Думы Дмитрием Барыкиным.

В соответствии с Положения о порядке представления и заслушивания ежегодного отчета главы города Нижнего Новгорода о результатах своей деятельности и деятельности администрации города Нижнего Новгорода, ответы по одному из вопросов от фракций и от каждой постоянной комиссии будут заслушаны на заседании городской Думы совместно с заслушиванием отчета главы города. Ответы на остальные вопросы будут даны депутатам в письменном виде.

По предварительной информации, отчет главы Нижнего Новгорода Владимира Панова будет заслушан городской Думой на апрельском заседании.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации